fbpx
Cucina Regioni ed Enti Locali

“Nutriamoci di Sicilia”, oggi giornata conclusiva del Congresso Regionale Cuochi riunitisi ad Agrigento – FOTO

Giornata conclusiva quella di oggi per il 35° Congresso Regionale dei cuochi siciliani che quest’anno si è tenuto ad Agrigento.

Una tre giorni fitta di impegni, dibattiti, degustazioni. Un momento, quello del simposio che ha dato la possibilità a centinaia di cuochi, soci delle nove sezioni provinciali dell’Urcs, di confrontarsi e offrire e far conoscere i prodotti tipici spesso sconosciuti, che la vasta varietà delle tradizioni delle diverse province possiede. La giornata clou, è stata, senza dubbio, quella di ieri.

Fittissimo il programma di impegni e la corposità dei temi trattati come le intolleranze e allergie alimentari, argomenti di grande attualità cui i moderni chef non possono sottrarsi dal conoscere per rispettare le esigenze del cliente. La giornata si è conclusa con la cena di gala, durante la quale gli illustri ospiti (290 per la precisione n.d.r.), hanno, ancora una volta, potuto gustare tutti i sapori tipici che il mare e la terra della Sicilia offre.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

img_8458 img_8459 img_8460 img_8461 img_8462 img_8463 img_8465 img_8466 img_8467 img_8468 img_8469 img_8470 img_8475 img_8476 img_8477 img_8478 img_8479 img_8480 img_8481 img_8482 img_8483 img_8484 img_8485 img_8496 img_8497 img_8498 img_8499 img_8500 img_8501 img_8503 img_8504 img_8505 img_8506 img_8507 img_8508 img_8509 img_8510 img_8511 img_8512 img_8513 img_8514 img_8515