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Cucina

“Il pranzo della domenica”- secondi piatti- Tasche di pollo alla fontina e scarola

Un secondo piatto di carne di pollo, sfizioso e diverso dalla solita anche se gustosa cotoletta? Ve lo diamo noi! Oggi la nostra rubrica di cucina “Il pranzo della domenica” vi propone la ricetta di un delizioso piatto: le tasche di pollo alla fontina e scarola. Il connubio tra il formaggio e la verdura amara daranno un sapore deciso e particolare. Ecco come realizzarle:

Ingredienti per 4 persone

4 pollo filetto

100 gr fontina

6 cucchiai olio di oliva extravergine

1 insalata scarola

.5 bicchieri vino bianco

1 mazzetto timo

q.b. sale

q.b. pepe

Procedimento

Taglia su un tagliere 100 g di fontina a dadini sottili e mescolala con 1/2 cespo di scarola scottata in padella e fredda (impieghi 2 minuti). Incidi 4 filetti di petto di pollo interi, con un coltello piccolo e molto affilato, in modo da creare delle tasche, senza bucarle (1 minuto). Farcisci le tasche con il composto di scarola e fontina, poi richiudile bene con degli stuzzicadenti (ci vogliono 2 minuti).

Scalda 6 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e cuoci le tasche per 5 minuti, condisci con sale, pepe, 1 mazzetto di timo e sfuma con 1/2 bicchiere di vino bianco. Servile calde con 1/2 cespo di scarola fresca.

La redazione di Scrivo Libero vi augura buon pranzo e buona domenica!