Quale migliore occasione per preparare gli scenografici cannelloni di melanzane, che costituiscono un ricco primo di pasta imbottita la cui esecuzione è abbastanza semplice.
Ingredienti per 4 persone
200 g di spaghetti n°5
2/3 Melanzane
1,5 dl Salsa di pomodoro
basilico qb
parmigiano qb
Olio extravergineq.b.
Saleq.b.
Pepe qb
In primis, preparare la salsa di pomodoro come è vostra consuetudine fare. Fare a fette le melanzane
lavatele, asciugatele e cuocetele facendole rosolare in una padella con olio, scolarle sopra un foglio di carta assorbente e aggiustatele di sale.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con metà della salsa di pomodoro, e basilico
Distribuite la pasta al centro delle fette di melanzane, arrotolate come involtini
Disponete gli involtini in una pirofila spennellata d’olio cospargelete della restante salsa e di parmigiano o qualsiasi altro formaggio a vostra scelta, coprite con un foglio di carta metallizzata e mettete in forno a 180° per 10 minuti.
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