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Cucina Italia

Campionati di cucina italiana, lo Chef di Menfi, Liborio Bivona ottiene il bronzo nella complessa categoria “culinar art”

medaglia-di-bronzo-con-il-nastro-per-il-terzo-posto-66015840La 50esima edizione dei campionati di cucina italiana ha visto come protagonista Liborio Bivona.

Una sfida quanto mai difficile e complessa, visto che lo Chef di Menfi, rappresentante dell’associazione cuochi di Agrigento, si è misurato con la categoria culinar art ( tavolo freddo ) con un menu gastronomico composto da 5 portate compreso il dolce e 4 serie di 7 finger di cui due caldi e due freddi . Una disciplina elaborata e molto articolata che richiede mediamente circa 30/35 ore di lavoro. Basti pensare al processo che porta a gelatinare le portate affinché assumano un’ulteriore brillantezza che permette ai colori di essere messi ulteriormente in evidenza.

77,25 il punteggio ottenuto che ha permesso allo Chef Bivona di ottenere la medaglia di bronzo che ha tutto il “sapore” dell’argento, visto che la giuria non ha assegnato la medaglia d’oro. Un ottimo risultato portato a casa, che sottolinea, ancora una volta l’eccellenza dei professionisti del territorio agrigentino.

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