Alberghiero “G. Ambrosini” di Favara, gli alunni “scendono in campo” per il 35° Congresso Regionale dei Cuochi siciliani
Altra collaborazione portata a termine con successo dall’istituto “Ambrosini”. Gli alunni di alcune classi del diurno e del serale dello storico istituto alberghiero di Favara, si sono resi parte attiva del 35° Congresso Regionale dei Cuochi Siciliani.
Una tre giorni in cui gli allievi, dei vari indirizzi di enogastronomia, sala e vendita e accoglienza turistica, guidati dai Prof. Angelo Trupia e Vincenzo Calafatello, hanno allestito spazi di degustazione, accoglienza e servizio durante i pranzi e le cene organizzati nell’ambito del simposio degli chef.
Un’esercitazione speciale, prevista nel Piano per l’offerta Formativa Triennale proposto dall’Alberghiero “Ambrosini”, che mira alla formazione non solo in aula ma soprattutto sul campo.
Durante la cena di gala, il presidente regionale dei cuochi, Domenico Privitera, ha voluto ringraziare, con un attestato, la Preside Milena Siracusa, per l’ottimo apporto organizzativo e fattivo offerto dagli alunni e dallo staff dell’”Ambrosini”.
Giovanni Mantese