“Nutriamoci di Sicilia”, oggi giornata conclusiva del Congresso Regionale Cuochi riunitisi ad Agrigento – FOTO
Giornata conclusiva quella di oggi per il 35° Congresso Regionale dei cuochi siciliani che quest’anno si è tenuto ad Agrigento.
Una tre giorni fitta di impegni, dibattiti, degustazioni. Un momento, quello del simposio che ha dato la possibilità a centinaia di cuochi, soci delle nove sezioni provinciali dell’Urcs, di confrontarsi e offrire e far conoscere i prodotti tipici spesso sconosciuti, che la vasta varietà delle tradizioni delle diverse province possiede. La giornata clou, è stata, senza dubbio, quella di ieri.
Fittissimo il programma di impegni e la corposità dei temi trattati come le intolleranze e allergie alimentari, argomenti di grande attualità cui i moderni chef non possono sottrarsi dal conoscere per rispettare le esigenze del cliente. La giornata si è conclusa con la cena di gala, durante la quale gli illustri ospiti (290 per la precisione n.d.r.), hanno, ancora una volta, potuto gustare tutti i sapori tipici che il mare e la terra della Sicilia offre.
© RIPRODUZIONE RISERVATA