“Il pranzo della domenica”- secondi piatti- Gamberi gratinati con panatura deliziosa
Idee per un secondo piatto di mare gustoso, saporito ma soprattutto facile da realizzare? Ve la diamo noi.
La nostra rubrica di cucina “Il pranzo della domenica”, vi propone la ricetta di un secondo piatto: i gamberi gratinati con panatura deliziosa. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
8 Grandi Gamberi
1/2 Spicchio aglio
3 Cucchiai Pan grattato
2 Cucchiai Parmiggiano
Q.b. sale
Q.b. pepe
2 Cucchiai Olio d’oliva
Procedimento
Mettere in un frullatore con le lame aglio, prezzemolo, pangrattato, parmigiano, sale, pepe e olio d’oliva. Sbucciare i gamberoni e togliere il filo dalla schiena. Impanare i gamberi nel composto preparato prima e posizionare su una teglia rivestita da carta da forno. Cuocere al forno 180° circa 20 minuti.
La redazione di Scrivo libero vi augura buon pranzo e buona domenica!
© RIPRODUZIONE RISERVATA